×
忘记密码?
免注册报名
--注册我要赛--

填写信息(带*号必填)

第1位参赛人

姓名*
手机号码*
证件号码*
电子邮箱*
性别*
出生日期*
国籍*
联系地址*
服装尺寸*
血型*
紧急联系人姓名*
紧急联系人手机*
图片上传

体检报告*

progress_value
图片上传

完赛证书*

progress_value
2018南京楚韵花香花仙子越野赛

2018南京楚韵花香花仙子越野赛

时间:2018年04月07日 08:00至2018年04月07日 16:00

地点:江苏南京浦口汤泉街道楚韵花香

类型:越野跑

发起方:南京市浦口区体育局,南京市浦口区汤泉街道办事处,...

报名
分享至
  • 赛事详情
  • 报名
  • 比赛保险
收起

活动内容

4月,春姑娘悄然而至,大地复苏,万物生长,百花吐出了芬芳,花仙子孕育而生,独立于花丛之中

仙子有沉鱼之容,闭月之貌,惊鸿之姿,绵绵之情,对世间万物充满好奇

常伴其左右的,则是威风凛凛,骁勇善战的花将军

花将军曾是天界的一位天神,因贪慕花仙子的美貌,私下凡间,自愿守护仙子

1.jpg

当仙子与将军游历至楚韵花香之时,偶遇凡人花冇缺

冇缺公子,衣袂翩翩,风流倜傥,玫瑰相随,赠予美人

2.jpg

这是将会是一场仙凡神之劫

南京老山楚韵花香,约你来渡劫

3.jpg


这里是花仙子越野赛

1、与花为伴

4月正是楚韵花香繁花盛开的时候,沿着花海,踏着花道,真正融入进花仙子的世界,渡一回天劫。

2、独家宠爱

在广大越野跑中,男子一直是越野跑的主力军,但是这次花仙子越野赛不同,所有的一切都是为女性跑友服务,包括花将军陪跑团与花冇缺志愿者团,享受宠爱感。

3、视觉盛宴

好吃,好喝,好玩,不是惊喜;好看,才是重点,花仙子越野赛的中心,就是“美丽”,不仅是赛事物资要好看,现场布置要好看,连我们的补给都要好看,志愿者都要好看!颜值即正义,美丽的赛事献给美丽的仙子们。





2018南京楚韵花香花仙子越野赛

赛事规程




赛事概况


赛事名称:南京楚韵花香花仙子越野赛

比赛日期:2018年4月7日08:00

比赛地点:江苏省南京市浦口汤泉街道楚韵花香

赛事信息: 

(1)32公里 4月7日08:00-16:00,8小时

         18公里 4月7日08:00-13:00,5小时

(2)比赛项目:32公里/18公里

(3)距离/爬升:32公里/1043米, 18公里/451米

(4)赛事设置及参赛人数:总计680人


花仙子(女生)

花将军(男生)

32公里

300人

40人

18公里

300人

40人


组织机构


指导单位:江苏省体育总会

主办单位:南京市浦口区体育局

南京市浦口区汤泉街道办事处

南京市浦口区老山林场

南京老山旅游度假区管委会

赛事运营:南京扬奥体育产业发展有限公司

联合承办:南京广电宁奥体育


报名概况


报名时间:2017年12月28日-2018年2月18日

报名费用:


花仙子(女生)

花将军(男生)

32公里

第一阶段:380元

460元

第二阶段:460元

18公里

第一阶段:280元

360元

第二阶段:360元

注:第一阶段 2017年12月28日-2018年1月18日

第二阶段 2018年1月19日-2018年2月18日


参赛物资:

价值399元的凯乐石训练T恤一件

4.jpg

32公里组:价值129元的轻力梯度压缩腿套

5.jpg

18公里组:价值50元的轻力炫彩多用头巾

6.jpg

更多惊喜,坐等领取当天哦~


赛事路线


路线图:

32公里路线:

7.jpg

18公里路线:

8.jpg


补给点:

补给站

补给类型

30KM

18KM

CP1石龙路

食物、水


CP2兜率寺


CP3匪集场

食物、水

CP4凤凰山


赛道数据:

1、32公里:

打卡点

分段距离(KM)

累计距离(KM)

单程爬升(米)

累计爬升(米)

限时

北京时间

起点

0

0

0

0


08:00

CP1石龙路

8

8

120

120

1.5小时

09:30

CP2兜率寺

9.5

17.5

550

670

3.5小时

13:00

CP3匪集场

4

22

175

845

1小时

14:00

CP4凤凰山

4

26

76

921

1小时

15:00

终点

6.5

32

122

1043

1小时

16:00

2、18公里:

打卡点

分段距离(KM)

累计距离(KM)

单程爬升(米)

累计爬升(米)

限时

北京时间

起点

0

0

0

0


08:00

CP3匪集场

7.5

7.5

253

253

2小时

10:00

CP4凤凰山

4

11.5

76

329

1小时

11:00

终点

6.5

18

122

451

2小时

13:00



参赛要求


参赛选手需向组委会提交以下任意一项的成绩证书:

1、 32公里选手

1)2年内半程马拉松或更长距离路跑完赛证书

2)2年内10公里或更长距离越野赛完赛证书

2、 18公里选手

1)2年内10公里或更长距离路跑完赛证书

2)2年内10公里或更长距离越野赛完赛证书


年龄要求:

32公里项目:年龄在18岁以上65岁以下。

18公里项目:年龄在18岁以上70周岁以下。


体检证明:

一年内在二甲级以上医院体检证明无以下疾病

① 先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

② 高血压和脑血管疾病患者;

③ 心肌炎和其他心脏病患者;

④ 冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

⑤ 血糖过高或过少的糖尿病患者;

⑥ 其它不适合参加山地越野运动的疾病患者。

注:以上各项检查不可缺一。


强制装备:

32KM强制装备:

①容量不少于1L的水袋或水壶;

②手机满电;

③救生哨;

④皮肤衣;

⑤不少于400大卡的急救食物(能量棒/谷物棒);

⑥急救毯;

⑦号码簿(含紧急联系方式);

⑧垃圾袋;

⑨GPS轨迹地图(手表、其他导航APP)。

建议携带:全指手套、运动帽、太阳镜、少量现金、个人医用物品、盐丸、防晒护肤品、魔术头巾、密封收纳袋(手机和个人物品)、移动电源、一次性雨衣、登山杖


18KM强制装备:

①容量不少于1L的水袋或水壶;

②手机满电;

③救生哨;

④皮肤衣;

⑤不少于300大卡的急救食物(能量棒/谷物棒);

⑥急救毯;

⑦号码簿(含紧急联系方式);

⑧垃圾袋;

⑨GPS轨迹地图(手表、其他导航APP)。

建议携带:全指手套、运动帽、太阳镜、少量现金、个人医用物品、盐丸、防晒护肤品、魔术头巾、密封收纳袋(手机和个人物品)、移动电源、一次性雨衣、登山杖


参赛须知


1、所有参赛者需仔细阅读赛前公布的赛讯(短信通知、公众号公布),因不能及时了解赛事最新信息而影响比赛,后果自负

2、参赛者须以个人力量完成比赛,不得依靠任何交通工具,违者取消成绩

3、组委会在沿途设立补给点,选手可以休息,补充食物,但不可带走补给站内的饮用水及饮料的塑料瓶、一次性杯子、一次性餐具等,请自备水具。选手在补给站以外任何地方不得被提供或接受支援。但在沿途商店、餐厅购买的饮品、食物不在此限之内

4、严禁亲友团领跑、陪跑、享用补给站补给品,违者取消资格

5、参赛号码布应置于胸前醒目位置,在比赛过程中要被裁判员和工作人员清楚看见,不遵守此规定者,按犯规处理

6、参赛者到达计时检查点须主动配合裁判员计时,遗漏任何一个计时检查点,成绩无效

7、比赛设关门时间:

①32公里项目的参赛者必须在8小时关门时间内完成比赛

②18公里项目的参赛者必须在5小时关门时间内完成比赛。

③各项目参赛者必须在各补给/计时站关门时间之前离开此站

8、各项目参赛者在各补给/计时站关门时间之后到达该站的须主动退出比赛,组委会将安排送达比赛终点拒不退出者不享受赛事补给和安全保障,出现任何安全等问题全部由个人承担,并将被禁止参加本赛事组织机构承办的其他赛事

9、组委会医生将在参赛者报到领取参赛包时审查“体检证明”、随机抽查参赛者心率和血压。沿途各补给计时站的医护人员对受伤和身体不适的运动员进行治疗和身体检查,医生有权终止身体情况不允许继续比赛的运动员继续比赛

10、因个人原因主动要求退赛者,须在就近的补给点向裁判或工作人员提出,由现场裁判员处理退赛事宜

11、违反以上规则之一者按犯规处理:取消比赛资格和成绩

12、因不可抗力因素致使比赛不能按原计划进行,主办方有权更改比赛线路或时间

赛事主办方对本次比赛有最终解释权





活动标签

江苏 南京 浦口 越野跑

常见问题解答

报名成功,如何查询报名信息

登录我要赛,在"我的赛事"查询报名成功的信息。

报错组别(个人信息填写错误)如何更改

联系小赛客服微信 : woyaosai-help

报名成功没有参赛号(参赛函)官网查询不到报名信息

我要赛报名成功的赛事,在赛事报名截止后会统一提交给组委会,进行信息上传及号码布分配。

未支付,提示报名成功

报名订单时长为1小时,一小时内进入"我的赛事",支付成功即可

如果您的问题还没有解决 :

添加小赛微信woyaosai-help
为您解答
工作时间 : 09:00 - 18:00

评论区

评论

无评论还没有人评论,赶快留下你的评论吧

提示

你有未支付的订单,立即前往支付?